>>>Сбор клана на L2wm.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.1 Ваше имя: Саня
1.2 Ваш возраст: 17
1.3 Откуда Вы: Николаев
1.4 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?
да был на серве bestworld x50 замом топ клана.ник  в игре был Ultimatum
2.1 Ваш ник в игре: Pr0Gun
2.2 Класс базовый ( ваши саб-классы): ghost sentinel саб на нерка
2.3 Есть ли ноблес ?: нету но  обещяю  если поможете см РБ будет)
2.4 Твинки, их профы,состоят ли они в кланах?: нету)
2.5 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) (указать +сколько): дб 13 ,ик  7, Тмр 7, Дкр 7, ТТ 7

3.1 Стаж игры в Lineage II: около 3 лет
3.2 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): ну  хз судить себя небуду пусть судят другие люди так обьективней будет
3.3 Если на дефе эпика, замка или КХ, КЛ и все замы ушли в офф вы возьмете командование на себя ? И сможете четко руководить кланом на данном мероприятие?
да смогу главное просто чтоб слушались)

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): ну могу  и целый день а могу и пару часов
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): с утра ето точно ну и днем и вечером

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Negative ну в нем дето дня 4 . ухожу  потомучто нету онлайа и сколаны неотхываются если нужна помощь
6.2 Откуда вы узнали о нас?: ну в игре увидел что вроде норм онлайн и  вместе всегда бегаете а не по 1
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: выше сказаное)
6.4. Кто может за вас поручиться из клана NeverDie?:хз ну мелоу сегодня на дино с ним бегали)но небуду говорить точно потомучто 1 раз с ним играли)
6.5 Способ связи с вами (ICQ и т.п.): 571606886, skype sasha100017
6.6 Есть ли у вас микрофон?(Обязательно):
да
Ещё парочку десятков вопросов:

1: Что такое ассист? взятие таргета противника и помощь в его кбийстве через человека которы находится у тебя в пати или просто твой соклан)
2: Как зарядить flame of invinsiblity?(алли уд) Зарядить оверлорда 3-мя Spell Forcami, и заставить его нажать на скилл имея при себе Battle Symbol
3: 5+5*4=? 25
4: Как долго вы планируете оставаться в клане? ну пока неуйду с серва или незабью на линагу вобще
5: Что даёт даёт ожерелье антараса? MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 50%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Ярости Вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.
6: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 40%, увеличение шанса отравления на 40%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 30%, увеличение шанса удержания на 30%, увеличение скорости атаки и каст спида. Если персонаж одевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.

7: Где находится Queen Ant? Gludio Wasteland
8: Где находится Valakas? ФОГ
9: Единственная причина, по которой вы можете не прийти на сбор – вы офф-лайн. СОГЛАСНЫ? ну хотя если ты офлайн в ето время по уважительной причине)

Отредактировано ProGun (2010-08-08 00:50:12)

0

2

5: Что даёт даёт ожерелье антараса? MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 50%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Ярости Вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.
Я в принцепе нейтрален)

0

3

хз скажу чесно чтоб сильно не мудрить своими слова зная что пловина непоймет потмучто иной раз я непонимаю что ляпну скопировал инфу с гугла)хотя знаю как действует бижа потомучто сам с ней бегал на серве батл форс)

0

4

На батлфорсе его видел,норм играет,За!

0

5

не конешно я знаю что ты знаеш) не дурак) ну вобщем  убидил за)

0

6

)))Проган,не подведи)

0

7

unsupport! -1

ProGun написал(а):

хз скажу чесно чтоб сильно не мудрить своими слова зная что пловина непоймет потмучто иной раз я непонимаю что ляпну скопировал инфу с гугла)хотя знаю как действует бижа потомучто сам с ней бегал на серве батл форс)

Не думай, что тебя все поймут только потому что ты написал русскими буквами  :tomato:

0

8

avx написал(а):

Не думай, что тебя все поймут только потому что ты написал русскими буквами

ага)иной раз сказаное собой можеш понять только ты сам)

0

9

ZA!

0

10

Воздержуся.....

0

11

м... за

0

12

нечего особенного, нужно его на деле посомтреть

ProGun написал(а):

А ЭТО скопировал 100%
НЕйтралень

0

13

FroZt написал(а):

А ЭТО скопировал 100%НЕйтралень

ну ето уже известно)читай выше)

0

14

ну что вы решили ?

0

15