>>>Сбор клана на L2wm.ru<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка by SeaN.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.1 Ваше имя: Макс
1.2 Ваш возраст: 15( считаю, что в ла2 правит не возраст, а руки, к тому же адекватность присутствует)
1.3 Откуда Вы: Зеленоград( час от Москвы)
1.4 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? Нет, я могу ему помочь. Не люблю светиться.

2.1 Ваш ник в игре: SeaN
2.2 Класс базовый ( ваши саб-классы): Некр
2.3 Есть ли ноблес ?: будет сегодня
2.4 Твинки, их профы,состоят ли они в кланах?: Котееееееееее(как то так), нет не состоят, баферу клан не нужен)
2.5 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) (указать +сколько): Бижа/шмот - 7, ас-13

3.1 Стаж игры в Lineage II: около 5-ти лет.
3.2 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): достаточно опытен.
3.3 Если на дефе эпика, замка или КХ, КЛ и все замы ушли в офф вы возьмете командование на себя ? И сможете четко руководить кланом на данном мероприятие? Я смогу, но вряд ли, что захочу, для этого есть BenAdams(тоже писал заявку, мой кореш ^^)

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 4-18 зависит от настроения и нужде клану.
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): когда вам надо и когда мне надо, в любое время.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Нет, не состоял
6.2 Откуда вы узнали о нас?: BenAdams позвал.
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Мне интересен фан.
6.4. Кто может за вас поручиться из клана NeverDie?: никто
6.5 Способ связи с вами (ICQ и т.п.): 416446379(почти всегда) McSeaN94 - skype, http://vkontakte.ru/ooseanoo.
6.6 Есть ли у вас микрофон?(Обязательно): да.

Ещё парочку десятков вопросов:

1: Что такое ассист?: правая кнопкой по тому персонажу, чью цель тебе нужно выделить.
2: Как зарядить flame of invinsiblity?(алли уд) Spell Force
3: 5+5*4=40
4: Как долго вы планируете оставаться в клане? Зависит от коллектива.
5: Что даёт даёт ожерелье антараса? (ожерелье?O_o поделитесь? ,серьга) резист от стана 30% ув. эффективности лечения, увелечения вампирика
6: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).скорость атаки/каста, точность.
7: Где находится Queen Ant? ант несте
8: Где находится Valakas? Valakas Lair
9: Единственная причина, по которой вы можете не прийти на сбор – вы офф-лайн. СОГЛАСНЫ? да.

Отредактировано SeaN (2010-08-05 11:08:17)

0

2

Знаю его достаточно давно, мой одноклассник да и просто отличный друг 8-)

0

3

ИзюМчик кыш с темы! А по поводу заявки я не против,если вкачает лука и оденет его=)

0

4

ЗА

0

5

нейтрален

0

6

Что-то мало веретса что ты играеш с 10лет! пока Против ответиш намой вопрос мб изменю решение!

0

7

Вопрос - это когда в первую очередь имеется "?" знак.
Я первый раз сел за ла2 когда ездил в Фиодосию на Украину, тогда естественно мозгов очень мало было, я только начал разбираться чего к чему. Мне было 10 лет. А поскольку это было в июле-июне, значит фактически ровно 5 лет.

0

8

DukcoH, Dum Spiro Spero - клан был такой или что? просто на Tirael.ru гоняли таких варов ^^

0

9

Воздержуся....

0

10

Судя по последнему нубл рб! НЕ ПРИНЯТ! ЗАКРЫТО!

0