1: Noobles. (Не пройденный квест до РБ, а именно статус дворянина).- нет, скоро будет. Завтра скорее всего
2: Возраст - > 16+ лет. - 19
3: Посещение форума - до захода в игру и перед выходом. - не вопрос
4: Адекватное поведение (в том числе при общении с игроками которые вам хамят и т.п.). Будьте сдержаными. - да мне в рот компот че они там базарят, молчу или тупо улыбаюсь ;D
5: Большой опыт пвп/мпвп/пк > 2х лет опыта игры. - ууу...опыта наверное лет 5-6
6: Коммуникабельность. Сборы не более 5 минут. - не вопрос
7: Раскаченные сабы лучника ( Хавк/фр (сырки только по мейну, в качестве саба не считаются)), Маг - тут уже выбор идёт за вами, саппорт - бишоп/танк (От сабов саппортов освобождаю только оверов 80-го лвла). - овер
8: Безукоризненное соблюдение устава клана и указаний КЛа(TRIZOR) и Зам.Кла (DukcoH,TB0E). - я за если они знают, что делают!
9: Онлайн от 5 часов в день (примерно). - когда как, а в основном более 5 часов
10: Единственная причина, по которой вы можете не прийти на сбор – вы офф-лайн. - бля бухаю
1.1 Ваше имя: Стас
1.2 Ваш возраст: 19 лет.. Смысл 2-ой раз спрашивать?)
1.3 Откуда Вы: Хабаровск
1.4 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? - есть
2.1 Ваш ник в игре: snupper
2.2 Класс базовый ( ваши саб-классы): - овер, некр, пв, да хавк помоему
2.3 Есть ли ноблес ?: - омг, выше сказал, что будет на днях (скорее всего завтра, в зависимости респа нубла рб)
2.4 Твинки, их профы,состоят ли они в кланах?: - нет
2.5 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) (указать +сколько): Дк сет 8, ТТ сет 8, арка 12 (я грю первый день на серве)
3.1 Стаж игры в Lineage II: - 5-6 лет
3.2 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): - на усе 0.99% (просто за 6 лет то нихрена ненаучился)
3.3 Если на дефе эпика, замка или КХ, КЛ и все замы ушли в офф вы возьмете командование на себя ? И сможете четко руководить кланом на данном мероприятие? - смогу
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): - 5 >>
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): не ебу (у мя от москвы 7 часов разница)
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: - нет
6.2 Откуда вы узнали о нас?: - увидел хиро чат
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: - фулл скилыыы, да потому, что сдесь простых разгельдяев небудет епть..
6.4. Кто может за вас поручиться из клана NeverDie?:- ноу
6.5 Способ связи с вами (ICQ и т.п.): омг скайп ta1spn1991,
6.6 Есть ли у вас микрофон?(Обязательно):- с этим пока проблема, сломался падло
Ещё парочку десятков вопросов: - (ОМГ, я бля на работу такие анкеты незаполнял )
1: Что такое ассист? - придумали бы уже ченить новое..
2: Как зарядить flame of invinsiblity?(алли уд) - байан
3: 5+5*4=? -48? Не? о_О
4: Как долго вы планируете оставаться в клане? - по ситуации глянем, а так надолго
5: Что даёт даёт ожерелье антараса? - парни вы это реально?
6: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). -//-
7: Где находится Queen Ant? -//-
8: Где находится Valakas? -//-
9: Единственная причина, по которой вы можете не прийти на сбор – вы офф-лайн. СОГЛАСНЫ? - не вопрос
Жду кароч...