1.1 Ваше имя: Руслан
1.2 Ваш возраст: 17 лет
1.3 Откуда Вы: Россия,Самара
1.4 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? это судить не мно конечно,но в полне могу руководить пачкой
2.1 Ваш ник в игре: Akonis
2.2 Класс базовый ( ваши саб-классы): Базовый класс:Котовод(сабы:ФР,Сорк,Биш(в процессе расскачки)
2.3 Есть ли ноблес ?: Да статус дворянства
2.4 Твинки, их профы,состоят ли они в кланах?: Твинк(DilTheMan)Котовод+ПП в SunFun
2.5 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) (указать +сколько):Драк сет+7 ДБ+13,арка+11,ДК сет+7,Ик+7(Верх+8),ТТ сет+7(серьга+8)
3.1 Стаж игры в Lineage II: 5лет
3.2 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 8 из 10
3.3 Если на дефе эпика, замка или КХ, КЛ и все замы ушли в офф вы возьмете командование на себя ? И сможете четко руководить кланом на данном мероприятие? Да вполне смогу руководить этим,по мне если клан послушный то это не трудно
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): около 7-8+++
4.2 Время в игре (со скольки до скольки):Ночью где то с 4-5часов дня и до 5-6 утра могу быть в онлайне но а так вообще по разному
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: состоял в SunFun вышел из-за недостатка онлайна в клане тоесть там был ток я+мой друг с реала+КЛ больше онлайна редко видел
6.2 Откуда вы узнали о нас?: Хиро чат творит чудеса:)
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: В полне разумный и адекватный клан
6.4. Кто может за вас поручиться из клана NeverDie?: некто наверно мало кого знаю,был с DukcoH'ом на нубл РБ
6.5 Способ связи с вами (ICQ и т.п.):479912347-ася heckfyxbr1-скайп
6.6 Есть ли у вас микрофон?(Обязательно):Да есть за 79 рублей купил))))
Ещё парочку десятков вопросов:
1: Что такое ассист? разновидностей асиста есть енсколько ну покрайнимерии многии считают что асист это когда вся пати бьёт одного,так же есть асист это когда ты нажитаем правой кнопки по члену групы или спецальным действиеем берёшь тот же таргет что и у него
2: Как зарядить flame of invinsiblity?(алли уд) надо зарядить овера 80лвл 2 магичискими зарядками
3: 5+5*4=? 40
4: Как долго вы планируете оставаться в клане? довольно долго
5: Что даёт даёт ожерелье антараса? Антарас это серьга это раз,а даёт она вампирик и резисты там по мелочёвке
6: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). скорость каста и атак спид
7: Где находится Queen Ant? в Ант нетст
8: Где находится Valakas? в валак лайр
9: Единственная причина, по которой вы можете не прийти на сбор – вы офф-лайн. СОГЛАСНЫ? вполне
Заявка от Alonis'a
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-08-03 22:05:14
Поделиться22010-08-03 22:10:04
ЗА! Луки нужны)
Поделиться32010-08-04 01:01:54
Одназначно против!!! 2.4 Твинки, их профы,состоят ли они в кланах?: Твинк(DilTheMan)Котовод+ПП в SunFun
Поделиться42010-08-04 01:18:11
твинк мб и состоит в клане другом ну мб он хочет узнать ответ что бы потом выйти из того клана ! . я нейтрально имхо ждем КЛа !.
Поделиться52010-08-04 01:28:52
вы смеётесь парни???ппц,твинк был основой но я из него сделал бафера и невижу смысла голосовать против из-за твинка,этим жи чаром я вышел из клана,а на того уже два дня как не захожу
Поделиться92010-08-04 11:24:57
Одназначно против!!! 2.4 Твинки, их профы,состоят ли они в кланах?: Твинк(DilTheMan)Котовод+ПП в SunFun
Ахаха парень с логикой дерева так не кажеться? хотья и понимаю что его голос в мом топике будет протиив из за этого,но из за твинка против это поллный бред парень видать считает себя отцом))
Поделиться102010-08-04 14:36:33
Не принят!